La creatividad es uno de los pilares de Yuniku, para este verano que amerita sabores e ingredientes frescos, creamos este rollo que une lo mejor de nuestra cocina regional con la tradición japonesa.
Finas láminas de atún rojo, acompañado de salsa de ajillo y cebollín.
Láminas de pulpo, acompañado de salsa de ajillo y cebollín.
Calamar baby relleno de pasta de cangrejo con salsa de anguila.
Calamar baby relleno de pasta de cangrejo con spicy de callo y salsa de anguila.
Crujiente wontong con tartar de atún spicy.
3 piezas de wontong preparados con Kanikama, pulpo, atún y camarón en spicy.
Tiernos esparragos envueltos en Ribeye bañados con salsa de la casa y ajonjolí.
Tostaditas con spicy de kanikama, camarón cocido, salteado con salsa ligeramente picante y montado sobre lamina de ajo.
El gramaje mencionado indica el total de proteína de cada platillo.
Alérgenos que pueden contener nuestros platillos en las secciones de entradas, rollos y arroces: pescados, crustáceos, moluscos, huevo, lácteos, gluten, goja, frutos secos, ajonjolí, así como productos derivados de estos.
Arroz crujiente con spicy de atún.
Camarones y champiñones rebosados en tempura, aderezados y un toque de limón.
Rollitos rellenos con pasta, acompañados con salsa especial de la casa.
Panceta de cerdo en rollo, cortada en láminas finas, asada y caramelizada con salsa teriyaki.
Flor de salmón con mango, aguacate, kanikama y chile serrano. Acompañado de nuestro aderezo especial.
Vainas de frijol de soya al vapor con sal de mar.
Tempura de kanikama, champiñón, queso chihuahua y arroz. Con un toque picante y aderezo.
Costillas de cerdo braseadas y caramelizadas a la mantequilla y pimienta.
Cada platillo es una ocasión para consentirte donde lo más importante eres tú.
Lechuga mix con atún, nuez, manzana, pimientos y aguacate, acompañado con aderezo de la casa.
Sopa ligera en soya dulce con fideos Udon y tempura de vegetales y camarón.
Fideos japoneses en caldo de cerdo con sabor a salsa de soya, acompañado de huevo cocido, rebanadas finas de Chatsu, cebollín y Naruto.
Fideos japoneses en caldo de pollo con sabor a miso, acompañado de huevo cocido, rebanadas finas de Chatsu, cebollín y Naruto.
Pollo, camarón y res.
Pescados y mariscos servidos sobre una base de arroz.
Arroz con spicy de kanikama, aguacate y anguila dorada.
Tradicional blanco al natural.
Pollo, camarón y res
Atún, camarón, aguacate y pepino con spicy de atún.
Aguacate, kanikama y furikake con callo, kanikama, aguacate, atún en spicy y queso con salsa de anguila.
Pepino, aguacate, camarón, queso, ajonjolí y masago.
Pepino, aguacate, camarón y ajonjolí.
Camarón empanizado, queso, pepino, aguacate, calamar en spicy, masago y ajonjolí.
Salmón, atún, robalo, camarón, anguila crunch y callo por dentro.
Cangrejo, aguacate, masago, queso y pepino.
Mango, aguacate y queso, camarón empanizado, pasta de cangrejo con salsa de mango.
Empanizado con cangrejo, pepino, aguacate, queso, pasta de cangrejo con salsa de anguila y ajonjolí.
Rollo de salmón gratinado más camarón, aguacate, pepino, queso y salsa de anguila.
Camarón capeado, espárrago, masago, aguacate, aderezo y salsa de anguila.
Pepino, aguacate, queso, cangrejo con topping de camarón, pulpo, spicy de salmón, crunch y camarón empanizado.
Camarón, queso, pepino, aguacate, callo spicy, salsa de anguila y ajonjolí.
Salmón, aguacate y queso con cangrejo.
$159
Camarón capeado, queso, aguacate, pepino con kanikama, masago, salsa de anguila y ajonjolí.
Robalo, salmón, queso, masago, ajonjolí, aguacate con pasta kani y salsa de anguila.
Salmón, pepino y aguacate con queso.
Serrano capeado, kanikama spicy, salmón y aguacate con aderezo y salsa de anguila.
Camarón capeado, aguacate, queso, kanikama, con aderezo y salsa picante.
Camarón capeado, aguacate, queso, camarón y cangrejo, horneado con salsa de anguila y picante.
Camarón empanizado, aguacate, queso, spicy de kanikama, camarón, topping de salmón y camarón gratinado.
Camarón empanizado, queso, aguacate, con trocitos de camarón empanizado y aderezo.
Atún, camarón, pepino, serrano tempura y pulpo con aderezo spicy.
$307
Camarón capeado, aguacate, pepino, kanikama importado en spicy y ajonjolí por fuera.
Alga de soya, arroz, mango, kanikama, campio, aguacate, espárrago, aderezo de cilantro, atún sellado y serrano.
$307
Kanikama, pasta de cangrejo, masago, aguacate y queso con pepino. Sin arroz.
Unagui, robalo, shake, pasta de cangrejo, aguacate, pepino con alga. Sin arroz.
Atún y salmón con alga de soya, aguacate, camarón, kanikama, con medio topping de atún en spicy. Acompañado de 3 nigiri de pescados frescos. Sin arroz.
Salmón envuelto en finas láminas de aguacate con spicy de kanikama y hueva de pez volador. Sin arroz.
Atún, alga de soya, aguacate, camarón en kanikama. Sin arroz.
Kanikama en spicy, espinaca, brócoli, zanahoria, aguacate, espárrago y cebollín con hoja de soya. Sin arroz.
Camarón y jengibre en spicy, kanikama con pepino. Sin arroz.
Salmón, atún, robalo, kanikama en spicy. Sin arroz.
Tiernas verduras mixtas y carne corte fino, ligeramente asadas en cacerola especial. Acompañadas de tofu y fideo de arroz sazonadas con su salsa tradicional. Un platillo japonés original.
Dos taquitos de Ribeye corte fino asados con salsa de ajonjolí en tortilla de harina.
Fideos japoneses salteados y asados con vegetales en salsa de soya dulce.
Alérgenos que pueden contener nuestros platillos en nuestras secciones de especialidades y Teppanyaki: cacahuate, soja, pescados, crustáceos, moluscos, ajonjoli, huevo, gluten y productos derivados de estos.
Rica tapioca con sabor a coco y helado.
Helado frito de vainilla con mermelada de fresa o cajeta.
$110
Servidos con helado de vainilla.
$85
Alérgenos que pueden contener nuestros platillos en la sección de postres: gluten, huevo, lácteos y productos derivados de estos.
Álvaro Obregón #1361 sur
Col. Guadalupe
Lunes – Sábado
1:00 – 11:00 p.m.
Domingo
1:00 – 10:00 p.m.
Av. Kiki Murillo No. 101
locales 33 y 34
Lunes – Sábado
1:00 – 11:00 p.m.
Domingo
1:00 – 10:00 p.m.
Dr. Romero No. 86
Col. Chapultepec
Lunes – Sábado
1:00 – 11:00 p.m.
Domingo
1:00 – 10:00 p.m.
Todos los alimentos son preparados al momento. El consumo de los productos crudos está bajo la responsabilidad del comensal. Todos los precios incluyen IVA.
2020 © DISEÑO WEB: ARDE TROYA